Лукум вынашивая уз, огнем скрепили мы союз

Лукум вынашивая уз,
Огнем скрепили мы союз.
Огнем любви и страсти тел
Я плод запретный её съел...

И перепутав раж с любовью,
И страсть из глаз лилась рекою
Замучил милую до слез.
И МЕГА негу ей принес...

Корсет романтикой струится.
Мой эгоизм к тебе стремится.
Я счастлив, коли мой Джекпот
Смеется, тащится, поет.

Ты снова вздоришь со вселенной
Не спорь ты с необыкновенной.
Она Богиней рождена.
Тебе на счастие дана.

Экспромт на отличное стихотворение "Корсет романтикой струится" автора Софи Курбатова http://stihi.ru/avtor/feormanika


Рецензии