Fata Morgana

Скину рубаху и свистом безумным
Ваш взбудоражу покой...
Я одинок в этом мире подлунном,
Лютик, средь пышных левкой.
Я растревожу вас смехом сквозь слёзы,
Нежным стихом удивлю...
Стан белоснежный целуя берёзы
Буду шептать, что люблю.
И небеса вдруг приняв хулигана
Тёплым прольются дождём...
Господи, это ль не fata Morgana?
Фея, что любит и ждёт...

1970г. Сахалин. Оха


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.