Последний день лета

Если последний день лета,
то не наступит весна.
Осень рядом уже, она где то-
больше в реалиях, чем в снах.

Если последний день лета,
то закончатся тёплые дни.
Будет меньше солнечного света,
но зато ярче звёздные огни.

Почему берёт грусть и печаль?-
осень с золотом тоже неплохо.
Но зато остаётся мечта,
она будет всегда твоим Богом.

Август уходит, на пороге сентябрь-
как ни странно, но хочется лета.
Не хватает всего несколько капель,
для полного счастья, где много света.

Если лета последний день,
значит в гости приходит осень.
На лице моём мрачная тень
и темно уже вечером в восемь!


Рецензии