В волнении грёз

Мы проснёмся с тобой по утрУ,
Среди белых подружек берёз.
Я ладонью усталость смахну,
Мы утонем в волнении грёз.

Побежит тонкой струйкой вода,
Из ручья к твоИм алым губам.
Ты настолько собой молода,
Я тебе своё счастье отдам.

Для меня ты , как ангел с небес,
Вся сияешь в рассветных лучах.
В синей дымке чарующий лес.
У тебя жизни блеск на глазах.

Я б картину с тебя рисовал,
И дарил бы стихи про любовь.
Без тебя бы возможно пропал,
И от мысли кипит в жилах кровь.

Я любуюсь твоей красотой,
Зорька алостью красит глаза.
У тебя у такой молодой,
Покатилась от счастья слеза.

Не стыдись ты любимая слёз.
Радость нежная сердцу МилА,
Утопая в волнении грёз,
Провели мы с тобой до утра.


Рецензии
🌹🎶⚪🌂🐞🌹🎶🌂⚪🐞
АЛЕКСАНДР, ТАК МИЛО ,
ЧУДНО И КРАСИВО, КЛАСС!
🐞⚪🌂🎶🌹🐞⚪🌂🎶🌹

Людмила Ярёменко   15.03.2021 16:35     Заявить о нарушении
Людмила 🌹благодарю вас
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   15.03.2021 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.