Последняя летняя ночь

Последняя летняя ночь
И что то уже не случилось
И что то, увы, не сбылось
А что-то - просто приснилось..
Последняя летняя ночь
Волшебной Луною согрета...
Печали прогонит прочь
И пусть будет так. Где то...
А завтра случится осень.
И, вроде бы, всё, как вчера
Но в небе из тучек проседь
Закружат снова ветра...
И с каждым мгновением, слышишь
Как мир изменился. Вдруг
А это значит, Ты - дышишь!
И всё переменчиво тут...
31.08.2020


Рецензии