***

Я хотел бы вновь надеть кольцо,
Я хотел бы вновь с тобою ладить,
Обо всем забыв смотреть в лицо,
Волосы твои рукою гладить.

Только так не будет, не со мной;
Пролетело лето, листья в оде
Навсегда ли мы расстались с той,
С кем клялись не расставаться, вроде.

30.08.20


Рецензии