Счастливые люди

Счастливые, не плачут по ночам.
Не курят впопыхах, не суетятся.
Значение придавая мелочам,
Они продолжат искренне смеяться.

Счастливые не звонят в никуда,
Когда прилично выпьют ночью в баре.
И с грустью не встречают поезда,
на сонном, не неприкаянном вокзале.

Тревогой, не наполнены глаза,
И руки не дрожат чуть что случиться.
В их голосе не слышится гроза,
А радость, заставляет сердце биться.

Ну а вообще, они такие же как мы.
И им бывает больно и обидно.
Они сжигают так же все мосты,
А плачут, лишь когда того не видно.


Рецензии