Лучше меня будет только моя дочь

Рассвет ее очи будит,
Тревожна ее ночь.
Ведь лучше меня будет
Лишь только моя дочь.
Ее первоклассным утром
Разбудит смешной сон.
Родителем быть мудрым
Мне как? Выхожу вон.
Любимая и смешная,
Прошу, не спеши расти.
Но сколько тебя знаю -
Шлешь времени почести...
Ты завтра звонком школьным
Разбудишь десяток лет...
От скорости мне больно.
Но медленней строк нет.
Сентябрь ее будит.
Предшкольная гаснет ночь.
Ведь лучше меня будет
Лишь только моя дочь...

ночь с 31 августа 2020 на 01 сентября 2020 г.
г. Санкт-Петербург


Рецензии