31 августа

Вот и лето пролетело,
Так и жизнь пройдёт
Кто-то от тебя сбегает,
Кто-то тебя ждёт.

Распрощался с веткой лист
Полетел долой,
был он чист и зелен,
а теперь - гнилой.

Зашуршали ноги в парках,
Мнутся старики...
Пролетят и твои годы,
Как летние деньки.


Рецензии