Ты Слово Его

Ты – Слово Его. И я это знаю.
Но кем бы ты ни казался другим,
Тебя как частицу Него принимаю.
С тобою мы – целое, так же, как с Ним.
Безумною болью разъединенные,
Лишенные части своей на века,
Казались Создателем незавершенными,
И нас поглощала лишь жизни река.
Я знаю: когда горизонт растворится,
Преграды-границы затопит вода,
Мы сможем однажды воссоединиться,
Два Слова в одно. И уже навсегда.
Ты – Слово Его. И я – это Слово.
Кто и зачем нас пытался делить?
В новом пространстве давно уж готово
Место, где будем едиными жить.


Рецензии
Как бы долог ни был путь, как ни тяжек и одинок порой, все ж впереди то счастье, что и словами не опишешь...
Спасибо, радостно читать ваши строки, Лариса.

Джатаю   13.10.2020 09:56     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем, Джатаю!

Лариса Антоненко   19.11.2020 00:16   Заявить о нарушении