Зажжённый фонарь

Зажжённый фонарь,
В пустой темноте,
Осветит янтарь,
В холодной руке.

Летят мотыльки,
К светящейся луне,
Их дни коротки,
В ночной тишине.

А в небе звезда,
Напомнит мне миг,
Когда был счастьем
Наполнен твой лик.

И сердце, тогда
Замирало в груди,
Когда я теряла
Тебя у судьбы.

Я смело смотрю,
Неизвестности вдаль,
Свободой дышу,
Нажимаю педаль.

Зажжённый фонарь,
Я мимо пройду,
В холодный январь,
Тебя провожу.


Рецензии