Процедуры

О сколько б не было здоровья
У физкультурнейшей натуры
На склоне лет не помешают
Нам грязевые процедуры!

За это не надо платить
Лишь ты приди ей и намажься
Под солнцем малость подсушить
И в море шмыг и обмываться!

И будешь дважды в день ходить
Ей мазаться и не лениться
Все хвори будут уходить
От всех их сможешь исцелиться!

Конечно есть некий напряг,
Ведь это вам не шуры муры,
Зато здоровья веет флаг,
Нам грязевые процедуры.
22.08.20.
 


Рецензии