А мы прошли...

А мы прошли....
Как будто бы чужие...
Словно не любили никогда...
Не называли никогда родными...
И будто не сгорали от стыда...
А мы прошли, не глядя друг на друга...
Хотя...постой...конечно солгала...
Мы посмотрели так,
Что стало ясно: эти двое сгорели дотла...


Рецензии