Ангел мой

Лес, беседка и река.
Читаю книгу, в округе тишина.
Рядом Ангел мой сидит.
Такой странный. Ни слова не говорит.
Хочу проснуться. Не могу.
Глаза открыть, не в моготу.
Такая тишь . И безметежность.
Глаза закрыты. Сон. И словно вечность.
Ну разбуди же ты меня!
Встрехни, взбодри от сна!
Хочу я на яву такие ощущения
И нежных рук прикосновения.
Глаза открыла, всего лишь сон.
Комарик рядом издаёт свой звон.
Луна в окне и звёзды светят.
Я знаю, Ангел, тебя я встречу.


Рецензии