На пороге осень

На пороге осень

На пороге осень -
Злата ликованье.
В небе хмурь, то просинь,
Журавлей прощанье.

И багрянцем ясень
Загорит в метанье.
Ветру танец ясен -
Листьев трепетанье.

На пороге осень -
Красок полыханье.
Полюбите осень -
Грусть в очарованье.
    


Рецензии