Уходя уходи

Зачем себя мучить? Писать и звонить?
Букеты завядших цветов мне дарить?
Вопрос задаю: "Ты уходишь иль нет?"
Устала искать я годами ответ.

Со мною не счастлив? И я такова.
Сведёт с "половинкой" ещё нас судьба.
Одно лишь прошу. Умоляю тебя.
Уж, если уходишь, давай навсегда.

Мне больше не нужно сомнений и слёз,
Бессонных ночей, глупых радужных грёз,
Пустых обещаний, тревог и надежд.
Скрывать боль под яркостью модных одежд

Мне так надоело. Свободы хочу!
Потушим любви нашей странной свечу?
Давай я задую? Несложно, поверь.
Ещё не ушел? Так не заперта дверь.

Тебе на прощание есть что сказать?
Молчание снова - не плачу опять.
Лишь сердце предательски стонет в груди:
Его не унять... Уходя уходи!


Рецензии