Сыну

Как быстро время пролетело,
Тебе уже 15 лет,
А, кажется, совсем недавно
С тобой вручили мне конверт.
Ещё на год ты стал взрослее,
А я моложе, будто, вновь,
Чтоб пережить опять впервые
И прелесть юности, и первую любовь.
Мой сын, тебя на свете нет дороже,
Ты мой единственный оплот,
Не торопись проститься с детством,
Где нет сомнений и забот.
Осталось, ведь, совсем немного
И упорхнёшь ты из гнезда,
А время это золотое
К нам не вернётся никогда.
Так пусть сегодня, в этот праздник,
В твой маленький, но всё же юбилей
Глаза твои сияют счастьем
От поздравлений близких и друзей.


Рецензии