Не скучай, никогда не скучай!

Не скучай, никогда не скучай!
Всех друзей в своем доме встречай...
Пей вино с ними, песни пой и смейся!
Счастьем земным вдоволь облейся!
Не жалей, что ушло, не грусти!
Всех на свете душою прости!
Наслаждайся каждой минутой,
На Земле, ты нужна кому то?
Береги все свои мгновенья,
С понедельника до воскресенья...
Жизнь она, словно день пройдет?
Стань счастливой, на сто лет вперед!


Рецензии