О том, как ворона квартиру сдавала

Сдается квартирка
На улице Роз
Сдается бесплатно!
Поверьте! Всерьез!
Этаж невысокий
Примерно второй,
Но двор у нас тихий,
Уют и покой!
Сдается квартирка
На улице Роз
В ней будет тепло
Даже в сильный мороз
Она в самый раз
Подойдет для клестов
Пора выводить к Рождеству
Им птенцов!
Сдается квартирка
До марта. Потом
Сама я вернусь
В свой уютненький дом!


Новая версия старого стихотворения


Рецензии
Очень хорошо!

Лариса Михнович   01.09.2020 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Татьяна Бережная 3   03.09.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.