Окончание романа

Окончился роман на самом интересном,
читатель не узнает горькой правды,
и остаётся лишь любимой книжки
перечитать зачитанные главы.
Окончился роман, погасли свечи,
и лишь в окно глядит пустой рассвет,
но почему, закончились чернила?
Нет просто умер сам поэт.


Рецензии