Букетик лета

Букетик по имени Август...
Подарен природой мне щедро!
Какую ж доставил он радость
Духовным страдающим недрам!

Искрятся в букете рассветы,
Пленяет ромашковый праздник
И как сочетается лето
С мечтами цветущих трав разных!

И как нам нельзя расставаться
С надеждой, что лето вернётся.
И солнце в цветах и соцветьях
Душе нашей вновь улыбнётся.

А как неподкупна та щедрость,
Что лето три месяца дарит.
И даром божественным верность
В страде летней нас не состарит!

Фото с инета.


Рецензии