Длинная волна

Как в гитаре утром
Зазвенит струна
Зашумит, за стонет
Длинная волна!

Еще на подходе
К морю слышен шум
Разлилось сознание
В сетях разных дум!

В вечернем купании
Можно в ней уснуть
А с утра конечно
В нее поднырнуть!

Море наслаждения
Дарит нам сполна
Вечером и утром
Длинная волна!
21.08.20.


Рецензии