Дом безумия

Заходи и будь готов ты,
Не увидеть здесь покой,
Дом в который ты явился,
Не покажется простой.
Не смотря на то что старый,
И уже давно пустой,
За него всё скажут стены,
Пропоют куплет вновь свой.
Здесь когда-то был лишь хаос,
Когда люди были тут,
В них проснулось лишь безумие,
И они за ним идут.
Дом безумия ужасен,
Сюда ходят те кто смел,
Но таким же он и будет,
Даже если опустел.


Рецензии