звездами ложаться от муж. лица

звёздами
        ложатся родинки
                на твои  плечи,
которые я целовал,
благодаря которым
                был я вечен.
кометой
       проносится твой мимолетный взгляд,
мой космос —
             твоё тело,
мои коменты —
             огонь в твоих очах.


Рецензии