Подари

Подари мне сказку! - ворох сладкой ваты,
Розовой и белой, и мешок конфет.
Просто разбросаем их по всей кровати,
А из сладкой ваты сделаем букет.

Подари надёжность и опору в виде
Крепкого мужского, сильного плеча.
Пусть совсем не будет места здесь обиде,
Не летят плохие фразы сгоряча.

Подари мне звёзды! Не одну, а много,
Ярче освещали чтоб дорогу нам.
Пусть уходят беды, страхи и тревоги.
Больше будет места в голове мечтам.

Подари возможность окунуться в детство -
Свято верить в чудо и в твою любовь.
Будем теплотою мы друг друга греться...
Знаю - сделать всё ты для меня готов.

       31.08.2020


Рецензии