Кухаркин миллион

   Кухаркин миллион.


В Белоруссии рабочие бастуют,
Семьи подвергая нищете.
А лидер оппозиции шикует,
Ведь миллионы долларов в руке.

Кухарка, сидит дома на диване,
Откуда столько денег у нее.
Подумать только миллион в кармане,
Налог платить не думает с него.

Вот в этом смысл протестов заключается,
Тем кто народ, страну обворовал.
Тем нынешняя власть совсем не нравиться,
Им нужно легализовать свой капитал.

Среди людей, посеяв ненависть и смуту,
Они на улицу зовут народ протестовать.
Все это проходили на майдане в украине,
Там олигархи продолжают пировать.


 


Рецензии