Поздно...

Наше время ушло и его не вернуть
Так что, если грустим, то грустим мы напрасно...
Ну а то, что один нам с тобой выпал путь
Это чья-то игра и она так опасна...

Поздно в жизни своей сейчас что-то менять
И руками махать, и выкрикивать грозно...
Нужно просто понять, отпустить и принять
То, что юность ушла, мы давно в мире взрослых.

Кто из нас виноват, чей доверчивый взгляд
Повернуть время вспять попытался и сложно
Тут другого понять, кто решился бежать,
Понимая умом, что уйти невозможно.

Всё свершилось уже на какой-то меже
Между прошлым и нашим с тобой настоящим,
Кто-то дал нам добро, усмехнувшись хитро,
На любовь дал добро и на счастье...


Рецензии