бесполезно и безнадежно

бесполезно и безнадежно
мучительно глупо поздно
голос во тьме поет
так приходит прозрение и вдохновение
так приходит странница смерть
и тебе никогда уж не спеть
только в небо пустыми глазами смотреть
                31.08.20.


Рецензии