Один ответ на все умные словеса

ну бывает такое, что нет в себе недостатков. Есть боль утраты погибших в тупых войнах друзей, есть старые раны от ножей и пуль, есть героиновые следы, есть шрамы от предательства жен и подруг, есть еще показавший спину друг, есть еще в голове туман от нейролептиков, карцеры и мусора и где-то память о маме умершей и детстве, а недостатки, что вы, это не про нас, когда 8 лет отдал под спецназ. Вот такой вот вышел рифмованный рассказ, может он конечно и не про вас, а про парня, который сидит один в четырех стенах, который уже 8 лет как монах, хоронил, хоронил, хоронил друзей а вот они сидят тут и Сашка и Змей, тут Серега Кузин, зарезанный на зоне, а вы в своей комфорта зоне, рассуждаете над афоризмами гениев, сами наверное новые Ленины, такой небольшой репак, а в общем то я поцан простак, рифмую иногда покурив косяк, а в жизни то так а то вот так, а в общем благодарю за отзыв, все ништяк и вам в жизни пусть будет один фарт, мурмульно все и на понтах, будем пухленькими как-то так....


Рецензии