Моя вера

Мне говорят: какой ты, типа, веры? –
Сейчас я типа симулятивист,
Что сходственно с Позицией Страшилы,
Покамест он мозгами неказист.

Отвергнешь ты позицию любую,
Коль доведётся двигаться кудОй.
Страшила: «Будь мозги приобрету я,
То предпринЯл бы метод вот такой…»

Таким макаром мигом всё решил я,
На случай, если форум ну давить –
На кой мне та позиция Страшилы,
Динамику включа, линяю – фить!

Но до тех пор в виду имею чётко,
Когда в условьи – перевес ИХ сил,
Будь я в такой-то ИХНИЙ форум воткнут,
Как на ИХ месте я бы поступил.

И, по секрету:
(Симулятивный рок припомни,
С другими рОками беда;
Будь адвентистами в их зоне,
Я б разбежался кто куда.)


Рецензии