Калина

Фотографии калины красной - это отдельная тема! Столько красоты, изобилия ягод, блеска, роскоши, солнечных объятий!!! Это целая музыка, неповторимые ноты, соединенные и целующися с солнечными лучами лета! Это цветной сон, сказка о радости и хорошем настроении, о любви к жизни!!!


Рецензии