Море зовет

Море зовет, оно манит волною,
И на заре не стихает прибой.
Завороженность свою я не скрою,
Так любовался всегда я тобой…

Синее небо, дальние дали,
Чайки крылами легко бороздят.
Солнце и море,-все, как мечтали,
Скалы лукаво на воду глядят…

Пусть все вернется, пусть еще будут,
Светлые зори и алый закат.
Ночи морские навек не забуду,
К ним устремившись, сквозь дебри преград…

август 2020


Рецензии