Грёзам по лету...

ГРЁЗАМ ПО ЛЕТУ...
(И красивым русалкам)

Где же наше красивое лето,
И те сказки где он и она?
Что воспели так пылко поэты!
За бутылкой "иного" вина...

Где русалки - желанные музы?
И тот танец теней у воды...
(Заблужусь я бывало как лузер)
И уже в этой "сети" мечты...

И красавицы тут как из песни.
Обольстят да окрутят на раз...
Словно, нимфы! сирены! и бестии!
Эх, беги, да не падай! под час...

Ну а в сон понимаю бывает...
(Мне те грёзы порою - мираж!)
И в дыму этот остров поманит,
Где русалка, такая, что, АааЖжж...
..................


Рецензии