рвануло кольцо -Д6

я хотел бы вернуться домой
в небо=для просторов и счастья,
окунуться в твоё тепло
быть и нежным и столь же горячим

распустить свой павлиний хвост
и развесить на лампочки уши
и услышать опять и опять
от тебя=что я самый лучший...

но случилось=рвануло кольцо=
не объятья любимой=граната:
это небо уже не моё..
и я вру всем что неба не нада

я хотел бы вернуться домой..
но нет дома и нет возврата
и в холодную зимнюю ночь
прячу тело в чужую палатку

это небо уже не моё
я совру всем= что неба не нада!!!
но опять от прекрасного ада
не могу отвести я глаза

ты сбылась и исчезла...= мечТа...


Рецензии