Закончилось лето

Вот и закончилось лето
Моё было в контрастных тонах
Запомнилось дюжина моментов
Осталось в приятных словах

Когда моря не видел пол жизни
Да на берег песчаный ступил
Я вспомнил широты отчизны
И как свою мечту покорил

Где видел в человеке лишь злобу
Обрывал с ним связь лишь затем
Чтобы при приветствии снова
Он от меня не уходил насовсем

Восторгался ранним подъёмам
Просыпался ни свет не заря
Всю ночь пел песни знакомой
И танцевал в слезах до утра

Я начал богу молиться однажды
Во спасении чудотворном родных
Во времена не спокойные граждан
Не хватило сил, пришлось, закурил

Покорял личные спортивные рекорды
Не жалея последних сил не на чуть
Жаль бросил брать на гитаре аккорды
Да стихов написал лишь малую суть

Но хочется сказать всем спасибо
Всем тем, кто был рядом со мной
И надеюсь мой образ жизни строптивый
Для вас этим летом не обернулся бедой

2020


Рецензии