я обновила фото профиля я обновила всю себя

я обновила фото профиля
я обновила всю себя
куда б еще меня забросило
куда

я обновила гардероб любя
я обновила цвет волос
и где еще искать тебя
чтоб целовать взасос

где спрятан клад найти бы карту
готова выбить себе глаз
и с  черной матовой повязкой
предстать для вас

без попугая просто с кошкой
но очень дикой на плече
дойти до вас пираткой просто
и враз прижать к себе

я обновила фото профиля
с повязкой на глазу
и на плече я с дикой кошкой
и я тебя найду


Рецензии