Лечу

Я расправлю крылья лечу.
Подо мной огни городов.
Я тебя на Земле ищу
Под ветвистой тенью садов,
На дорогах ,в домах чужих
Я заглядываю в глаза ,
Что б увидеть блеск дорогих
От которых бежит слеза.
Тех в которые можно нырнуть
И утешиться теплотой,
И душою всей отдохнуть от того ,
Что весь мир чужой.
Мои крылья,моя любовь,
Подымайте меня повыше.
Только так я встречусь с тобой.
Лишь тогда,когда снизу крыши..
Я лечу подними глаза.
Видишь звёздное, звёздное небо.
Я и есть твои чудеса.
Быль и небыль.
Мы с тобою с одной звёзды,
Ничего,что сейчас поэты.
Когда встретишь,не уходи,
Я дам тебе все ответы.
А пока я просто лечу,
Рассекая крылом пространство ,п
Пристань свою ищу
И твое постоянство.


Рецензии