Завистникам...

Завидуйте молча! Хотите стебаться?
Не ждите, что Вам буду я улыбаться!
Уж лучше бы Вы за собою следили!
Вдруг, что-то за деньги Вы тоже купили?!!

Какое Вам дело до чьих-то успехов?
Неужто они в Вашей жизни - помеха?!!
Хочу Вам сказать - зависть черная штука-
Отравит покой Ваш как злая гадюка!!!

Зачем Вы бездарно так тратите время?
А вдруг непосильным окажется бремя?!!
Вы лучше вершины свои покоряйте!
За Вас буду рада! Без зависти! Знайте!
31/08/2020г.


Рецензии