Прошло

мне кажется всегда,
что я могла бы сделать больше,
чем просто быть,
чем просто быть с тобой хорошей.
и в городе, где все пропитано,
до дрожи,
воспоминаниями,
что изводят душу,
я бы могла заполнить это,
проще,
не заменить, и не стараться быть похожей.
ты помнишь всё
от осени, до лета,
до самого тревожного момента,
оно в тебе живет.
пылает грустью.
тянет силы,
и я с тобой как будто с ней,
так лживо.
ты так наивно перетягиваешь жилы,
изводишься,
но что-то даришь мне,
хоть и не в силах,
ты для себя то жить,
не обо мне.
не про меня.
твоя история ранимая,
всё без меня,
я не смогу быть той, которая убила бы.


Рецензии