тогда стишок положим мы в шкатулку

Всегда мы скупы на сюжеты,
и часто в этом есть проблема.
На ужин любим мы котлеты,
и даже можем есть без хлеба.

Проблемы с хлебом увязали,
насильно их соединив.
Натужность некую в том осознали,
и стих стал менее игрив.

Ну, как уж вышло!Не судите строго.
Возможно,дальше будет гладко.
Пока не написали много,
и получилось не совсем уж гадко.

Надеемся, что будет дальше лучше,
хотя гарантий вам не можем дать.
Мы полагаемся всегда на случай
и на рифмованную гладь.

А гладь бывает лишь на море
и в меньшей мере на реке.
Всегда ведь с рифмами бывает горе...
От нас и море очень в далеке.

По берегу бродить устали,
пора и завершать прогулку.
Мы как-то монотонны стали,
тогда стишок положим мы в шкатулку.


 


Рецензии