Не вариант

На дне бокала снова ищешь мой портрет?
Да,так бывает,мне немножко много лет
Не принимаешь, проще жахнуть алкоголь,
И снова,снова ощущаю твою боль.
Сметенье,жажда,ты бы рядом быть хотел,
Но кто то "умный",кто "все знает",не велел.
И за туманным взглядом извелась душа,
А я сегодня снова рядом,хороша.
Не отказалась,хоть об это и просил.
Я просто есть .
Тебе хреново - друг налил.
Проснулся утром,снова снилась...
Голова....
С другой забыть меня пытался - не она.
Пока в работе...
Только мысли вновь и вновь...
И вот на помощь верный лекарь алкоголь.
И бег по кругу от себе и не ко мне.
Не помогает,выпить хочется вдвойне.
Тебя все бесит.
Я не та, не то, не там.
Добавь ,мой милый,перед сном ещё сто грамм.
Ты в сутолоке пьяных лиц и рук и тел.
Не доиграл...хотя пытался,пил и пел.
А кто сказал,что в этой жизни просто все.
Лишь когда знаешь,что чужое,что твое.
И если ты не с кем поет душа.
Хоть море выпей,не поможет не шиша.


Рецензии