Пожелание всем...

    Тот лучик света,
    Что велит творить
    И сердца чуткую
    Ту золотую нить,

    Чтоб не порвалась -
    Надобно крепить,
    А где? А как?
    А долго ли хранить?

    В душе - один ответ.
    Пока мы будем жить.
    Суметь создать
    Ту атмосферу быта,

    Где ДОБРОТА и
    НЕЖНОСТЬ не забыта.
    Где участь каждого
    Из нас тревожить будет.

    Сочувствие в беде и горе,
    Не остудит огня ЛЮБВИ,
    Нам данного богами

    И щедростью ума,
    ДУШИ теплом
    Согреем всех,
    Кто с нами...

    Не войнами и
    Мраком подземелья
    На этой мы Земле живём,

    А, тем, что каждый,
    Как умеет, другому
    РАДОСТЬ создаём.

    Кто смехом, кто
    Серьёзностью какой,
    Кто песней,
    Кто стихом убогим -

    Все, если не судить
    Всех строго,
    Так друг для друга и живём.

           2013г.            


Рецензии