Позвони мне сынок, позвони...

Позвони мне сынок,позвони...
Просто так позвони,без причины.
Пролетают безрадостно дни,
И стучат в окна гроздья рябины.

Позвони мне сынок,просто так.
Расскажи о себе хоть немного.
Я всё помню.И первый твой шаг,
И прощанье с тобой у порога..

Позвони мне сынок,позвони.
Мне так плохо когда ты не рядом.
Всё уныло и пусто внутри...
Без тебя ничего мне не надо.

Позвони мне сынок,просто так.
Мне так нужно твой голос услышать.
Мне не спится ночами никак,
И стучит дождь осенний по крышам.

Позвони мне сынок,позвони.
Пока сердце ещё моё бьётся..
Слишком быстро летят жизни дни...
Всё проходит...А боль остаётся...

Позвони  своей маме,родной.
Скрась звонком мои серые будни.
День придет,наберешь номер мой,
А в ответ:" Абонент не доступен...."

И поселится в сердце тоска.
Ты поймешь,мать уже не вернётся.
Позвони мне сыночек пока,
Моё сердце в груди  ещё бьётся...

Позвони мне сынок,позвони...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.