Встречаем осень

Надолго с летом попрощались,
Его мы долго будем ждать.
Сезоны каждые нас радуют,
В обратном трудно убеждать.
И снова осень в мир приходит,
Всех бабьим летом удивит.
Дарами осени людей порадует,
Ковром из листьев наградит.
И небо станет перелётным,
Клин за клином мчится вдаль.
Мы осень очень - очень любим,
Но с летом расставаться жаль.
У осени лицо совсем другое,
В её глазах багряный цвет.
И если солнышка не хватит,
От золота листвы получим свет.
В.Щеголева.


Рецензии