Robert Burns

Robert Burns. My hearts in the Highlands

Я сердцем - в горах,
здесь - сердцу не то.

Бегу за оленем вдали на плато,
за дикой косулей -
простор неземной ...

Куда бы ни шел я, а это – со мной.

Проститься с горами и с северным днём,
где доблесть героев с достоинством в нём?
Да где бы я ни был, и где я уже -
холмы и нагорья навечно в душе.
...............................

... далее: волынка и "Ode to Haggis" )


Рецензии