горько...

наиль яфаров
30.08.2020 воскресение 22:48

... горько ...

Почему так пьют в России?
Почему и сам я пью?
Хорошо видать не жили;
Или жили, как в Раю?

Мне во сне Господь явился:
- ... ; что несчастный,
водку пьёшь?
Я по пьяне взбеленился:
- ... ; чарку может быть нальёшь?
- Видно "горькой" тебе мало?
Бесы принесут ещё... ?
Тебе нравятся скандалы?
С сатаною хорошо?
- ... ; а тебе, какое дело?
Я, свободный Ч е л о в е к.
Хороши твои заветы,
Только правды в жизни нет.
Посмотрел Господь спокойно на моё житьё-нытьё
И сказал: - Свою ты правду
                уж пропил
                давным давно.
 
Заросло бурьяном поле.
Дятлом не стучит топор.
Сами жизнь свою неволим,
Нет "хозяйства",
Пуст дом, двор.
По шоссе автомобили мчатся в дальние края.
Тягачи-локомотивы тяжко тянут поезда.
От вокзала, да к вокзалу
Еду только на такси?
Нынче время мало стало... .
Деньги словно пузыри.
"Тысьча", как одна копейка!
Десять тысяч, сто рублей!
На троих, одну бутылку
Уж не пьют давно нигде.
- ... , а тут ОН нарисовался... ... ...
Лучше бы вино налил.
Не могу с питьём растаться
Душу чёрту заложил
И матаюсь, как собака,
Как бездомный, дранный кот;
Мужика в себе не вижу
И домой никто не ждёт.

... , как РОССИЯ истрадалась
От  *быдлятины верхов*... .
... , что ты ДУМА вы'тварь'Яишь?
Губишь съиз'мал'ьства НАРОД.
Сеишь в Душах не'Доверие,
Развращаешь ДУХ людей!!!
Свято здравоЗахранение
От Бил'гей'зов'скИХ идей.

Мой ГОСПОДЬ!
Прости за дерзость
И за слабость извини;
Что поддался искушениям;
Приклонился деннице.
ТВОЯ ВЕРА меня держит,
ДУХ-ВСЯ'СВЯТЫЙ ВОПИЁТ... !
Благодатную РОССИЮ
... горькой водкой не возьмёшь!!!

Поле хлебом возродится.
Запоёт петух в селе.
Хороводом закружится
Русь-святая по земле!!!

31.08.2020 понедельник 00:30
nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии