Кричим с тобою в жизни мы

Кричим с тобою в жизни мы ,
Что нет взаимной в ней любви .
Что это выдумка Богов,
Чтоб верить, мы могли в неё.

Но встретив в жизни её раз,
Кричать , забудем навсегда.
Ведь в сердце нам, она с тобой ,
Зажжёт там свой, для нас костёр .

Огонь костра, что в сердце есть.
Тепло своё даёт душе.
Теплом согреется душа.
И зацветёт у нас она.

Кричат ведь в жизни только те,
Любовь свою не встретил в ней.
Кто встретил, как считал любовь.
Но оказалась, мыльным пузырьком.

Любовь поверьте в жизни есть,
И встреча будет в жизни с ней.
Вы просто верьте, ведь Боги,
Её для нас и создали.

Автор: Владимир Острый


Рецензии