Кукла

У куклы сломано запястье,
В руках осталась рыжих прядь.
Ты над собою был не властен,
Тебе хотелось поиграть.
В лохмотья ситцевое платье,
Душа её обнажена,
Для принудительных объятий
Не приспособлена она.
Глядит остекленевшим взглядом
На твой охотничий калибр,
Неофициальная награда
Твоих жестоких, взрослых игр.
Влечёт пластмассовое тело
Еще немного поиграть.
Она, всего лишь, не умела
На помощь звать...


Рецензии