зверь снимает с девы покрывало КНТ

зверь снимает с девы покрывало -
такое происходит всякий раз -
когда нас Вселенная объяла -
и загнала в пленительный экстаз...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - зверь снимает с девы покрывало КНТ


Рецензии