Кто-то

Без кого-то темно и страшно,
Без кого-то ночами холодно,
Кто-то в прошлом, как день вчерашний,
Без кого-то душа расколота

Кто-то греет своей улыбкою ,
Кто-то рядом, когда тяжко,
Кто-то дарит надежду зыбкую,
Кто-то бьёт по лицу наотмашку

Кто-то ангелом явится в жизнь непрошенно,
Кто-то демоном, всё разрушая вокруг,
Кто-то в жизнь принесёт хорошее,
Кто-то всё отнимает, что было, вдруг

Без кого-то по жизни легко идти,
Без кого-то вообще не дышится,
Без кого-то так одиноко в пути,
Когда голос его не слышится

Кто-то всё понимает без лишних слов,
Кто-то крик не услышит отчаянный,
Кто-то ради других на всё готов,
Кто-то делает больно нечаянно

Кто-то рядом всегда, даже если вдали,
Кто-то близок, но очень и очень далёк,
Для чего-то они в эту жизнь пришли
Миллионом каких-то случайных дорог


Рецензии